子育て・グッズ 保育園通ってる方、アウターはどんなの着させますか?12月〜2月頃の外遊… 保育園通ってる方、アウターはどんなの着させますか? 12月〜2月頃の外遊び用アウター悩んでます💦 ちなみに名古屋在住です。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 保育園 外遊び まぁちゃん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 名古屋市です! 今はウインドブレーカー、年明けたらダウンです☺️ 11月15日 まぁちゃん 回答ありがとうございます😊 ウインドブレーカーは裏地つきのものですか?ダウンってどこで買いましたか? 11月15日 ママリ 裏地ついてます!フードは取り外しています! 3年目ですが、ダウンは毎年ユニクロです☺️こちらもフード取っています☺️ 11月15日 まぁちゃん やっぱりユニクロダウン人気なんですね!ありがとうございます💗 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
回答ありがとうございます😊
ウインドブレーカーは裏地つきのものですか?ダウンってどこで買いましたか?
ママリ
裏地ついてます!フードは取り外しています!
3年目ですが、ダウンは毎年ユニクロです☺️こちらもフード取っています☺️
まぁちゃん
やっぱりユニクロダウン人気なんですね!ありがとうございます💗