コメント
ママリ
名古屋市です!
今はウインドブレーカー、年明けたらダウンです☺️
ママリ
名古屋市です!
今はウインドブレーカー、年明けたらダウンです☺️
「保育園」に関する質問
子供が保育園に通ってるんですが今産休中で、産休前までは7時半〜17時で今は9時〜16時半頃で預けてます🙌🏻 金曜日に出産前最後の美容院と、マツエクに行きたいんですが先生に事前に出かけること伝えて16時半より早めのお迎…
保育園がいつも離乳食を進めてくださるのですが、6ヶ月の頃はペーストだったのが7ヶ月になり1センチ角の野菜になりました。 離乳食で調べると写真にあるような9.10ヶ月の子とおなじくらいのものです。丸呑みしているよう…
子育てしながらの仕事がメンタルやられる。 1歳9カ月の子供を今年の4月から保育園に預けてるのですが体調崩しやすく 特にこの時期インフルじゃないのに毎週のように風邪引いてます。 今月平日毎日シフトに入ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます😊
ウインドブレーカーは裏地つきのものですか?ダウンってどこで買いましたか?
ママリ
裏地ついてます!フードは取り外しています!
3年目ですが、ダウンは毎年ユニクロです☺️こちらもフード取っています☺️
まる
やっぱりユニクロダウン人気なんですね!ありがとうございます💗