コメント
ままり
今すでに産休中で16時半までなんですよね?その間保護者が何しようがどこ行こうが別に言わなくていいと思います!ただ熱のお迎えなどすぐに行けないので、その時は夫に言ってもらうように夫には言っておきます!
ままり
今すでに産休中で16時半までなんですよね?その間保護者が何しようがどこ行こうが別に言わなくていいと思います!ただ熱のお迎えなどすぐに行けないので、その時は夫に言ってもらうように夫には言っておきます!
「お仕事」に関する質問
会社の内情を開示、または調査してもらう方法わかる方いますか? 夫が職場の元同僚である先輩を慕っており、仕事を手伝っています。 その先輩のことは私は全く知りません。知り得る情報としては投資等で儲けることができ…
週2のパート、3ヶ月経ちました。 建築の見積り積算発注業務をしています。 もうキャパオーバーで全然追いつきません。 社会復帰10年ぶり、印刷もどうやるんだっけ? という具合です。 学歴や免許があるので、採用してく…
みなさんはバリキャリ思考ですか? 女性管理職!女性も社会で活躍!! みたいな雰囲気ありますが 私は凡な給料貰えて、普通に仕事できればいいんですが、、 責任が重いのは嫌ですね。笑 夫の給料が何千万もあれば専業主…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
自治体のルール的には産休中は今までの標準で、育休開始から時短保育になるんですが、朝ゆっくりして早めのお迎え行って夜早く寝たいので、時短保育の時間帯でお迎え行ってます!
いつもマツパだったのがマツエクになるので、見た瞬間に何か思われるかなと思ってたんですけど、大丈夫ですかね🥹
ままり
大丈夫だと思いますよ☺️