コメント
はじめてのママリ🔰
ワンピースが無難ですかね🤲
黒のワンピースやベージュのワンピースで綺麗めな感じで
ゆるく髪の毛結んだりすると気合い入れまくり!って思われないちょうどいい感じかなって思います笑!
はじめてのママリ🔰
ワンピースが無難ですかね🤲
黒のワンピースやベージュのワンピースで綺麗めな感じで
ゆるく髪の毛結んだりすると気合い入れまくり!って思われないちょうどいい感じかなって思います笑!
「服装」に関する質問
「男の子らしい」「女の子らしい」「幼児らしい」服装とはなんなんでしょう…🤔💭 保育園の先生たちに言われます。 うちの子はしなこちゃんをはじめ原宿系が大好き。 ポイントエクステを付けて大好きなしなこちゃんのTシャ…
もうすぐ生後1ヶ月半の子供がいます! 夜間の服装、エアコンの温度設定に悩んでいます… 普段からコンビ肌着+薄手のスワドルで寝ていますが 先日1ヶ月検診で室温20度であれば問題ないと言われ、普段エアコン23度設定の…
冬の季節の服装についてです。 今3ヶ月の子どもがいます。 外出する時は寒いので1枚ベストを着たり厚手の上着を着たりしているのですが、室内の時の服装で毎日悩んでます。 室内は20°〜23°が良いと聞いた時があるので、ず…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
ワンピースですか
妊婦感出ちゃうから避けてました(笑)
何か程よいの探してみます