ファッション・コスメ 幼稚園の生活発表会における親の服装について教えてください。カジュアルすぎず、かといって気合い入りすぎない服装が理想です。 幼稚園の生活発表会、親御さんはどんな服装で行かれますか? 会場は市のホールを借りて行います 普段の園のママさんたちはパーカーにデニム、スニーカーなどカジュアルな格好が多いですが、発表会はちょっとキレイめな服で来ると思います ラフ過ぎても嫌だし、気合い入りまくりですねって思われるのもイヤです(笑) 最終更新:2021年11月16日 お気に入り スニーカー 服装 親 幼稚園 生活 デニム ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピースが無難ですかね🤲 黒のワンピースやベージュのワンピースで綺麗めな感じで ゆるく髪の毛結んだりすると気合い入れまくり!って思われないちょうどいい感じかなって思います笑! 11月15日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます ワンピースですか 妊婦感出ちゃうから避けてました(笑) 何か程よいの探してみます 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます
ワンピースですか
妊婦感出ちゃうから避けてました(笑)
何か程よいの探してみます