お出かけ 真夏にLIVE参戦します!が、服装迷ってます😭暑さ対策として、できるだけ… 真夏にLIVE参戦します!が、服装迷ってます😭 暑さ対策として、できるだけ涼しくしていきたいですが、何がいいでしょうか? LIVE初心者で、動きやすいパンツがいいのか、スカートが涼しいか悩んでます😢 因みにスタンド席です💡 アドバイスください🙏 最終更新:8月1日 お気に入り 服装 パンツ ままり コメント (´・ω・`) ライブならTシャツにパンツスタイルがいいと思います😆! 7月31日 ままり やっぱりパンツスタイルがいいですかね💡ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりパンツスタイルがいいですかね💡ありがとうございます😊