コメント

kajad
更新月での変更が自分が損しないですよ(・∀・)
あたしはいつも担当者ではなくフリーダイヤルで郵送してもらい色々手続きしています(笑)

一児mama
いつでも変えれるはずですよ!解約して新しく乗り換えれば大丈夫です(*^^*)
-
kana0614
そうなんですか?ちょっと検討します!
- 10月14日
kajad
更新月での変更が自分が損しないですよ(・∀・)
あたしはいつも担当者ではなくフリーダイヤルで郵送してもらい色々手続きしています(笑)
一児mama
いつでも変えれるはずですよ!解約して新しく乗り換えれば大丈夫です(*^^*)
kana0614
そうなんですか?ちょっと検討します!
「保険」に関する質問
半年くらい車検が切れてる車を車検に出したいのですが、どこでやってくれるのでしょうか? 役所で仮ナンバーってもう申請できないですよね? 自賠責保険の有効期限が今年の2月15日まででした。 そうなるとレッカー…
旦那、ピンポイントで3〜5月の残業がめちゃくちゃ多い。もうちょっとで月100時間いきそうなくらい。 (残業代は翌月払い。) これ、社会保険料で損するやつやん。 働いたら損するってどういうこと?
今朝当て逃げされました 大した傷ではなく、車も これかな??っていう傷です で、逃げたことの方に怒りが強く とりあえず午後に病院に行き 先生から診断書どうする?かく?って聞かれて とりあえず保留にしました 家…
お金・保険人気の質問ランキング
kana0614
そうなんですね!
7月に事故してしまいフリーダイヤルで色々対応してもらいましたが、保険料などの手続きは担当がしてて対応が遅いし手続き書類は送ってこないわで結局やっと先日保険料が更新されたんですよ(T_T)おかげで8〜10月分はこれから支払う分に上乗せするとか言われて腹たってます!