コメント
退会ユーザー
他の方にも申し訳ないので休んでもらいますかね💦
ママリさん自身もうつっちゃったら😫
ちぃまま🐢
お互い辛いでしょうが、風邪の菌を持って来られるとあなた自身も辛くなるし、しっかり休んでもらった方が良いと思いますよ‥😓
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず風邪薬を買ってきたようなので、飲んで休んでもらいます💦💦
- 11月15日
退会ユーザー
他の方にも申し訳ないので休んでもらいますかね💦
ママリさん自身もうつっちゃったら😫
ちぃまま🐢
お互い辛いでしょうが、風邪の菌を持って来られるとあなた自身も辛くなるし、しっかり休んでもらった方が良いと思いますよ‥😓
はじめてのママリ🔰
とりあえず風邪薬を買ってきたようなので、飲んで休んでもらいます💦💦
「家族・旦那」に関する質問
母が亡くなったんですが、母が残した私への手紙を父が勝手に読むってどう思いますか? 封はしていないので勝手に封を開けたわけではないのですが、自分宛ではない手紙を勝手に読むことに嫌悪感があります。 最後の手紙な…
4月から保育園を転園したのが原因でしょうか。 娘がわがままを言うようになりました。 この服は着たくない、これはママがやって、だっこして、等 特に朝はこっちも仕事に行かなきゃいけないので、 はやく服着て!いや…
旦那と行為するときの前って雰囲気とかありますか? 今日すんの?って聞かれて 断ると、はいよと言われ家事何も手伝ってくれず… 受け入れたら掃除機は掛けてくれます。 他の家庭はどんなタイミングで行為するのですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手洗いうがいしっかりしなきゃですね💦💦