家事・料理 仙台市の方ミルク缶どこに捨ててますか? 仙台市の方 ミルク缶どこに捨ててますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り ミルク 仙台市 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ビンカンの日に一緒に捨ててますー! うちは太白区で黄色い箱が置いてあるのでそこにポイっと🚮 11月15日 ハチミツ🍯 あ、リサイクルの日に捨てていいんですか! 木曜日その日なんですけど、火曜日燃えないゴミの日でなんかどっちに捨てていいかわかんなくて 11月15日 退会ユーザー 蓋だけプラに捨てて、普通に缶として捨ててましたー💦 11月15日 ハチミツ🍯 それで回収されてるなら、木曜日に出します😊 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
あ、リサイクルの日に捨てていいんですか!
木曜日その日なんですけど、火曜日燃えないゴミの日でなんかどっちに捨てていいかわかんなくて
退会ユーザー
蓋だけプラに捨てて、普通に缶として捨ててましたー💦
ハチミツ🍯
それで回収されてるなら、木曜日に出します😊