妊娠・出産 子宮せん筋症で、妊娠・出産されたかた、教えて下さい。大きさはどれく… お世話になります。 子宮せん筋症で、妊娠・出産されたかた、教えて下さい。 大きさはどれくらいですか? 手術はされましたか? 内膜症、せん筋症があり、着床しないのではないかと不安です。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 着床 妊娠 出産 d m c コメント みっきー! 私は子宮せん筋症です。私の場合は、妊娠したあとにわかりました。2人目の望みは低いとも言われてます。 10月15日 d m c そうなんですね! 諦めた方がいいのかよぎっちゃいます…。 ご回答ありがとぅございました(^.^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d m c
そうなんですね!
諦めた方がいいのかよぎっちゃいます…。
ご回答ありがとぅございました(^.^)