家族・旦那 旦那から、子供が泣くのは私が構い過ぎだから、家事も要領が悪いと言わ… 旦那から、子供が泣くのは私が構い過ぎだから、家事も要領が悪いと言われて何もやる気がおきません。 以前も 「家でゆっくりできて良いなぁ」 新生児育児で何もできない時に「ほんま何もせぇへんなぁ」 長男が入院して24時間付き添いの時に「家事しなくて良いから楽やろ」 とか言われています。 ハァーーー、なんか頑張れる気がしない 主婦の仕事って、見えないし楽だと思われているんでしょうね。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 新生児 家事 育児 主婦 泣く 男 なお(4歳5ヶ月, 7歳) コメント えみポケ 全夫と全く同じ言動です。。 私は8年耐えましたが、ある日突然プツンと糸が切れて次の日に家出しました。(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント