※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
その他の疑問

生後1ヶ月の娘を動物病院に付き添わせるのは良くないですかね(*_*)?

生後1ヶ月の娘を動物病院に付き添わせるのは良くないですかね(*_*)?

コメント

そよ

もしアレルギーがあったら…と、思うんで誰かに預けた方が✨と思います(*ö*)

2人のお母さん

わからないけどあたしなら
アレルギーか心配だから
つれていかないです(´・ω・`)

mama✩

アレルギーも心配ですし首の座っていない赤ちゃんを抱き、ペットを連れてって大変だと思います(´・ω・`)

くまちゃん

私は連れていったことないですが、どうしようもなければ連れていってたと思います😓ペットも大事なんで😖

かなちゃん

娘が生後1ヶ月の時に飼っているハムスターが瀕死になり、娘の預け先が見つからなかったので動物病院に一緒に連れて行きました。ハムスターも家族の一員で、色々後悔したくなかったので…結果3日後にハムスターは亡くなってしまいましたが、やれるだけの事はやったので良かったと思います!
娘もその後とくに変わった様子はないです☆

mina

母に預けられる都合のいい日を聞いてみることにします!ありがとうございます!