2男2女ママ🔰
7wだと破裂する可能性もあります💦行為があった日から予測つかないですか?予測つかなければ最終生理から計算して6w目あたりには受診されたがいいかと🤔
2男2女ママ🔰
7wだと破裂する可能性もあります💦行為があった日から予測つかないですか?予測つかなければ最終生理から計算して6w目あたりには受診されたがいいかと🤔
「妊娠7週目」に関する質問
6週ちょっとで出血したけど無事だった方いますか?? 私まだ病院に行けてなくて(7週辺りで行こうと思ってた)お風呂入る前にトイレ行ったらおりものシートに出血してて… 用を足したあともトイレットペーパーで拭いたらピン…
体外受精のホルモン補充で妊娠し、 今日で6w4dで無事に心拍確認出来ました。 膣剤としてルテウムを使用してましたがかぶれが酷かったので今日から肛門にルテウムを挿入するよう指示がありました。 そしてデュファストンを…
7週5日です。 婦人科で胎嚢20mmで卵黄嚢確認、心音確認できたのですが 心音が上手く拾えない時あるのでまた再診になりました。 胎芽のサイズは計測されず、見た感じ週数にして小さめでした。 このような場合で妊娠継続し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント