妊娠・出産 産後の生理周期について教えてください。産後もうすぐ4ヶ月になります。… 産後の生理周期について教えてください。 産後もうすぐ4ヶ月になります。 妊娠前の生理周期は28日周期でした。 完ミのため産後1ヶ月半ごろ生理が再開して次の生理まで33日周期でした。そして今月3回目の生理予定だったのですが、妊娠しました。 病院へ受診しようとしているのですが33日周期の計算で受診したらいいのでしょうか? 子宮外妊娠の場合7週に入ると危ないのでしょうか? どなたか教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 妊娠7週目 子宮外妊娠 産後 妊娠前 生理周期 完ミ やすわ(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7wだと破裂する可能性もあります💦行為があった日から予測つかないですか?予測つかなければ最終生理から計算して6w目あたりには受診されたがいいかと🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント