※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おなかぺこぺこ
家族・旦那

雪国です。もう少しで雪が降るはずなので旦那が実母にタイヤ交換を頼ま…

雪国です。もう少しで雪が降るはずなので
旦那が実母にタイヤ交換を頼まれていました💦
晴れ予報がまさかの雨に・・・気温もかなり低く
とてもじゃないですが風邪を引いても困るので
断りました💦電話で連絡をしたのですが、
そしたらすごく機嫌が悪くなり
「じゃあ、もう他に頼むわ」と言われ
別日にならやれるけど、それで大丈夫なの?
と聞いたら「知らないけど、連絡してないし。」
と言われ・・・なんか信じられないです😅
悪天候の中やらせようとするのもよくわかんないですし
自分はやれないのにその態度・・・旦那に対してなので
尚更嫌で😅モヤモヤしたので吐き出させてもらいました💦

コメント

自分の希望が通るように、お金出してして下さいって感じですね😇

ママリ

そんな態度なら二度と交換しないわ!って私ならキレちゃいそうです💦💦

うちもありがたいことに義兄にやってもらってるので感謝こそしますが「その日ダメになった」と言われたら別日にするかディーラーに持ち込んで交換してもらいます😰

けー

もう放っておけば良いと思います😅😅😅
思い通りにいかないからってその態度はないです…風邪引いたって責任取ってくれませんよね💦💦
お店だってきっと予約で混み合っていたりしてやってくれるところを見つけるのも大変だし、外でやればお金がかかるし家族でなければお礼も必要だし、それでも他でやると本人が言ったのだから、わたしなら「あっそーじゃあね〜」です(笑)
いちいち構ってたらこっちの身がもたないですよ〜😊気にしない気にしない!余計な手間が減ってラッキー!です。あとからグチグチ言われたら自分がよそでやるって言ったよね?逆に言うけど天気の悪い日に人様にやらせようなんてどうかしてるよ!自己中も程々にしなね〜と真顔でどうぞ😂

おなかぺこぺこ

皆さんありがとうございます💦
急にこちらも断りいれたので
可哀想かなと思ったんですが
そんな事ないですよね。
昔から実母とは折り合いがつかないので
些細なことで嫌な気持ちになってしまうのにつかれてしまいました。
吐き出させて貰えて少しスッキリしました。
ありがとうございました☺️