妊娠・出産 予定日まであと6日で、痛みや前駆陣痛があるけど、早く出産報告したいです。 あと6日で予定日〜😂 股が裂けそうな痛みと前駆陣痛はバリバリあるのにー 皆さんの出産報告見て、いつかなー☺️って笑 早く私も報告したい………… あー腰痛い… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産報告 ママ(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ライリー 私も前駆陣痛バリバリの36週から降りてきてるねーって言われているのに陣痛早くこーい! お腹重くて腰が痛い〜😂 11月15日 ママ タイミングとは言うけども、焦らしやばいですよね😂 張りまくりで今日かも!とか毎日思ってるのにww 11月15日 ライリー 張りがくるたびに測定してるのに遠のいていくばかりで前駆陣痛といっても時間が規則正しいので私はかなり惑わされてます😵💫お腹が本当苦しくてまだかなまだかなって毎日思うのも嫌で早く出てきて〜って話しかけてますが、笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
タイミングとは言うけども、焦らしやばいですよね😂
張りまくりで今日かも!とか毎日思ってるのにww
ライリー
張りがくるたびに測定してるのに遠のいていくばかりで前駆陣痛といっても時間が規則正しいので私はかなり惑わされてます😵💫お腹が本当苦しくてまだかなまだかなって毎日思うのも嫌で早く出てきて〜って話しかけてますが、笑