産婦人科・小児科 朝に小児科でアデノウイルスと診断受け、帰りの車の中からずっと耳が痛… 朝に小児科でアデノウイルスと診断受け、 帰りの車の中からずっと耳が痛いと言い 右耳を押さえています。 ずっと痛そうにしているて可哀想なので 耳鼻科に行こうと思うのですが、 アデノは感染力が強いと聞きました。 アデノなのに耳鼻科に行くのは 嫌がられますか?😞 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 小児科 車 アデノウイルス みかん(6歳) コメント 🐻 確かに感染力は強いけどよくあるウイルスだから気にしなくていいと思いますよ😊 要は風邪なので😊 11月15日 みかん 明日受診しようと思います🥰 ありがとうございます❤ 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
明日受診しようと思います🥰
ありがとうございます❤