コメント

ふーたろ
お部屋に飾れて、ウェルカムボードにも使える似顔絵とメッセージ入りのアクリルボード貰いましたが、嬉しかったです!
拾い画像ですがこんな感じです☺️

杏仁豆腐
まめさんのお兄様への結婚祝いでしょうか?30代への方へのお祝いで3000円は安い気がしますが、お金は出せるだけでよいと思います!!高価なものより、今後も私達のほうが下ですよ。と言う関係を築くのを込めて妹らしい年下らしい控えめな物をあげると良いかもしれないですね♪
-
はじめてのママリ🔰
彼女へです。
挙式時にご祝儀を頂いたので、同じく挙式時にご祝儀は渡す予定です。
なので、ご祝儀とは別に入籍後に同じくらいの金額の物を渡した方がいいのかなと考えたんですが…(´・ω・`)- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
グラスですか!
そういえば引っ越しをしたようなので、家で使える物がいいかもしれないですね♡- 10月14日
-
杏仁豆腐
そう言う意味だったのですね!すみません…
そうですね!それなら同じくらいの金額で構わないかと思います!!失礼しました^^;- 10月14日
-
杏仁豆腐
グラスはフランフランで買ったので安かったです(笑)ただ包装が可愛いので割増かな…笑
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません(>_<)
ありがとうございます。
包装で気持ちも変わりますからね!(笑)- 10月14日

杏仁豆腐
ちなみに私は姉の結婚祝いに普段使えるようなお揃いのグラスを買いました!

いちご
難しいですね…結婚祝いで3000円ってどうなんですか😅
もう少し渡すのが筋かなって。
考え方もいろいろなんで、それはそれでいいとは思いますが普段使いで使っていて重宝するものがいいですかね~💡
-
はじめてのママリ🔰
挙式時にご祝儀頂いたので、同じく挙式時にご祝儀は渡す予定なんです。
入籍したときに私ももらったので、ご祝儀とは別に同じくらいの金額の物を渡した方がいいのかなと思い質問しました。- 10月14日
-
いちご
そうなんですね❗いただいたんですね。私が勘違いしてました、すみません。
私ならば、コーヒーカップがいいかな?って一瞬思いました。
ですが?3000円ではなかなか見つけるのが至難ですよね(*_*)- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません(>_<)
コーヒーカップいいですね!
やっぱり少ないですかね(>_<)
同じくらいの方が気を遣わせなくていいのかと思ったんですが、金額にはこだわらずに探してみます!
ありがとうございます。- 10月14日
-
いちご
いえいえ、こちらこそ。
良いお返しが見つかって喜ばれるといいですね🎵- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´`*)
似顔絵いり素敵ですね!
写真を手に入れるのが難しそうですが、考えてみます♡