実家でカメムシがズボンに入っていて、息子が気づきました。足が赤くなり、やけどのようになっています。カメムシは毒性がないと聞きましたが、本当に大丈夫でしょうか。病院に行くべきでしょうか。
この間、実家でばぁばにズボンを履かせてもらった時に
カメムシが入っていたらしく、それに気づかず10分ほど
経った時に息子が「足なんか変よ?」と言うので見たら
ひざの裏にカメムシがいて、しかも激臭でしたww
すぐさま着替えさせてしばらくして足に何もなってないか
チェックすると、あおじんでるみたいに赤くなっていました。
その後見るとやけどして時間が経ったみたいな赤い感じになっていました。
調べてたらカメムシも刺すのか毒性はないから大丈夫とあったのですが本当に大丈夫なのか心配で…
病院に連れて行った方がいいでしょうか?
同じような経験のある方いらっしゃいますか?😭
- ゆた(6歳)
コメント

退会ユーザー
踏むと黄色みたいな色になりますよね!
昔から靴の中に入ってたり靴下の中に入ってたりでよく踏んでましたが何ともありません!
しばらくその部分擦るとくっさいだけです😭

ままり
私も刺されたこと有りますが結構痛いです😫💦
痛がったり痒がったりしてますか?皮膚科へ行ってもいいかもですね☺️
-
ゆた
痛いんですね!
息子は痛くも痒くもないみたいで何も気にしてなくて私だけがあたふたしています😂笑
しばらく赤みが引かず痛がってるようなら皮膚科に行ってみます🥺- 11月15日

はじめてのママリ🔰
前にテレビで男性のパンツにカメムシが入ってて局部?を噛まれたらしく、めちゃくちゃ痛がってました😰
痛がってるようなら皮膚科に行ったほうがいいかもです😭
-
ゆた
それは最悪な所噛まれたんですね😨
今の所は痛くも痒くもないみたいなので様子見て痛がってたら皮膚科に行ってみます🥺- 11月15日
ゆた
そうなんですか!
確かにしばらく臭かったです😂
ありがとうございます☺️