妊活 二人目妊活中です。この二つのサプリを1日に両方飲んでも過剰摂取になら… 二人目妊活中です。 この二つのサプリを1日に両方飲んでも過剰摂取にならないですか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 二人目 サプリ 妊活 さきぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も詳しくないのですが、 飲みたいサプリが色々あるので 日によって今日はマルチビタミンだけ、今日は葉酸とビタミンDだけ、と分けたら安心かな?と思ってそうしてます😁 11月15日 さきぴ なるほどです! わたしも交互に飲むことにします! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
なるほどです!
わたしも交互に飲むことにします!