子育て・グッズ 下の子が頭を怪我して傷のところをホッチキスのようなものでとめてる状… 下の子が頭を怪我して傷のところをホッチキスのようなものでとめてる状態で来週月曜日にそれを抜きます。 今週にインフル予防接種二回目打つ予定ですが別に問題ないですよね?🥺一応病院の先生に聞いて大丈夫よと言われましたがなんだか不安で💦看護師さんやお医者さんがいたら教えてほしいです🙇♀️よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 予防接種 病院 夫 先生 怪我 看護師 mimore〻(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント