子育て・グッズ 予防接種の期間について。10/29日に、おたふくとインフル1回目を打ちま… 予防接種の期間について。 10/29日に、おたふくとインフル1回目を打ちました。 インフル2回目を11/16に予約しているのですが、 大丈夫でしょうか? おたふくは生ワクチン?なので、27日以上空けると書いてありますが、種類の違うワクチンを打つ場合は関係ないですか? 分かる方おられましたら教えてください🤣 またあとで病院に確認しようとも思っています。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 予防接種 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生→生は、約1ヶ月空けないといけません。 生→不活化は翌日から打てます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます! インフルは不活化なので関係ないんですね。 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ご丁寧にありがとうございます!
インフルは不活化なので関係ないんですね。