コメント

ひまま
子供が6ヶ月の時に旦那のインフルがうつったことがあるので、私なら2人とも打ちます😊⭐️

シルシル
うちの近所の病院は
一歳未満は打っても打たなくても変わらないから親が
どうしてもと頼まないと
打てないので打つなら
下の子以外全員ですかね
-
r
そうなんですね!ありがとうございます。参考にします🥺
- 11月15日
ひまま
子供が6ヶ月の時に旦那のインフルがうつったことがあるので、私なら2人とも打ちます😊⭐️
シルシル
うちの近所の病院は
一歳未満は打っても打たなくても変わらないから親が
どうしてもと頼まないと
打てないので打つなら
下の子以外全員ですかね
r
そうなんですね!ありがとうございます。参考にします🥺
「2歳」に関する質問
トイトレについてです! 2歳の女の子ですが💩は完璧にトイレでできますが、おしっこがなかなかできません。1歳半からトイトレを開始して、7月に2回おしっこできました。このまま地道に続けていくしかないですか??
7歳息子のありがた迷惑?おせっかいに困ってます。 特に2歳の妹に対してなのですが、、 何度教えても「(妹)のためにやってんじゃん!」 「やってあげたのに!」などと、妹を泣かせても 絶対にやめること、ましてや謝ること…
イヤイヤ期なのか異常なのか、2歳の娘が育てにくすぎて泣けてきます。 買い物に行っても手はぜったい繋ぎませんし、私の姿が見えなくても全く気にせず全力ダッシュですぐどこかに行きます。手を握ったり、走るのを止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ありがとうございます☺️
それだとお子様は軽く済みましたか?
副反応が可哀想と言われるのですが、どうでしたか?
ひまま
そのとき、子供はワクチン未接種だったので高熱が出て焦った記憶があります🥲💦
次の年からは毎年打っていますが副反応はなかったです。
r
参考になります。
ありがとうございました🥺✨