サプリ・健康 朝起きてから幼稚園に送る前に吐き気や嘔吐がある方いませんか?大人で。… 朝起きてから幼稚園に送る前に吐き気や嘔吐がある方いませんか? 大人で。妊娠はないです🙅♀️結構な頻度であります! 原因わかる方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 吐いたあとは手が震えます。 最終更新:46分前 お気に入り 幼稚園 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あめ つらいですね💧ストレスや緊張ではないですか? 心療内科で相談してみるといいと思います 漢方など出してもらえたりします 1時間前 はじめてのママリ🔰 恐らくその辺が原因かなとは思ってます🥲 ありがとうございます! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らくその辺が原因かなとは思ってます🥲
ありがとうございます!