サプリ・健康 生理前の下腹部痛がある方、どのくらいからいつも痛くなりますか?たぶん… 生理前の下腹部痛がある方、どのくらいからいつも痛くなりますか?? たぶん今排卵後1週間くらいなのですが、もう鈍痛がきてます😩いつもより早い気がする〜〜😩 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 排卵 生理前 鈍痛 みみ(4歳0ヶ月) コメント みっふぃ わたしもそれくらいから来ているように感じます🥲あれは地味に辛いですよね... 11月15日 みみ ありますか!!生理も含めたら2週間くらいあるから、辛いですよね😭体調いいタイミングほぼないんじゃないかって思います😂 11月15日 みっふぃ なんか排卵日終わってからは 生理来そうな痛みや... ってずっと言ってる気がします🤣 産後ひどくなりました😭 11月15日 みみ わかります!!!😂 結局いつ来るんだよって自分でもよく分からなくなります😂 産後...やっぱり酷くなるのですね... 前回が産後初めての生理だったのでいまいち分からなかったのですが、私もひどくなってるのかもしれません...😭💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありますか!!生理も含めたら2週間くらいあるから、辛いですよね😭体調いいタイミングほぼないんじゃないかって思います😂
みっふぃ
なんか排卵日終わってからは
生理来そうな痛みや...
ってずっと言ってる気がします🤣
産後ひどくなりました😭
みみ
わかります!!!😂
結局いつ来るんだよって自分でもよく分からなくなります😂
産後...やっぱり酷くなるのですね...
前回が産後初めての生理だったのでいまいち分からなかったのですが、私もひどくなってるのかもしれません...😭💦