コメント

いりたけ🍄
5~6千円も高いと思うんですが……😱
女の子ならコスメセットとかどうですか?
いりたけ🍄
5~6千円も高いと思うんですが……😱
女の子ならコスメセットとかどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
中学生の娘 最後の1年間だけお弁当でしたが とにかくお弁当箱と水筒を出さない 汚部屋女子で 夫からはお弁当箱は出さないならお弁当は 作るなと言われてましたが そうもいかずに作ってましたが お弁当箱はタッパー含め10…
楽天買い回りについて教えてください! ポイント付与予定3000ほどの商品を購入したあとに、別のショップで1000円のものを購入しました。 買回りで2店舗はクリアしているので、2倍の6000ポイント以上は確実に貰えるとい…
明日幼稚園が雪の影響で自由登園になりました。 長女(年長)→幼稚園行きたくない。家で雪遊びしたい。 次女(年少)→幼稚園行きたい。 普通に車で送迎出来そうなので行けるんですけど、皆さんなら2人とも幼稚園行かせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
つー
高いですかね💦💦1年に1回だし
オモチャとなると安くてもそのくらいかなあって思ってました( ´•_•。)💧
コスメセット肌の心配もあるので
荒れの心配無いもの探してみます✨❤
ありがとうございます(ノ*°▽°)ノ
いりたけ🍄
我が子なら良いけど友達の子だったら高いし、もらったらめっちゃ気使います😵💦💦
あとは子供用のネイルセットとかも娘は喜びましたよ!
つー
気使わせちゃいますか😭😭
ネイルセット良いですね(ノ*°▽°)ノ!!
冬休み入るし✨✨それにしようかな🥺❤
今見たら3000円くらいでした!
これくらいの値段なら大丈夫ですかね😅💧
いりたけ🍄
ネイルセットってそんなにするんでしたっけ😳笑
私の価値観なので何とも言えないんですが、友達の子に送ったりもらったりして気を使わない額って1000円〜1500円くらいなんですよね😅
でもお互い毎年そんな感じなら全然良いと思います🙆♀️
つー
その子の好きなキャラクターのやつだと
見たらそれが1番安いやつでした😭
一応毎月その子のご自宅で飲み会があっておつまみとか出してくれてるので
トータル考えたらそのくらい払いたいなって感じです😭うちの子も3000円ぶんくらいの誕生日プレゼント頂いたので大丈夫かな💦💦
相談乗ってくれてありがとうございます🥺
助かります💦長々とすいません🙇♀️
いりたけ🍄
そうなんですね😊
それならちょうど良い金額かもしれませんね👍
グッドアンサーすみません🙇♀️💦
喜んでもらえると良いですね🙌💕