子供の熱で二重になるか気になりますか?初めての熱では二重にならず、2回目の熱で二重になった経験から、二重になりやすい状態になっているのか疑問です。最近は寝起きに二重になることもあり、将来の二重への期待もあります。
元々二重のお子さんには関係ない話しになります、、
😃💦
子供熱が出ると二重になるタイプですか?
その場合熱が出るたびに二重になりますか?
それとも二重にならない時もあったり色々ですか?
子供初めての熱では全く二重になりませんでしたが
(7ヶ月の時)
先日熱が出た時二重になりました😀
熱下がったら元通りの一重になりましたが😂
これが噂に聞いていた熱が出ると二重になるやつかぁ〜!
と思いました。
初めての熱では二重にならなかったのに
2回目の熱出た時には二重になったということは
だんだん二重になりやすい瞼の状態になってきたということですかね?🤔
前まで日常の中で二重になったりしなかったのに
最近寝起きに毎回二重になるのでいつか二重になるかな?と少し期待してます🙂
(夫婦は二重と一重です)
- ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)

こう
1歳すぎまで熱出しても二重になりませんでした。
1歳過ぎからは何回か熱出すと二重になって、元気になると一重に戻ります😅
たまに寝起きでも二重になりますがすぐ戻ります。
ここ1週間ぐらい痛くも痒くもないと本人が言いますが、何回も目を擦っていて観察していると片目だけ二重の線がはっきりしてきた気がします。
なので二重になりかけててまぶだが変な感じするのかなー?と😅💦
主人が奥二重、私が二重なので子供もいずれ二重になることを願ってます、、、笑

海
うちの子は二重にならない時もあったり色々ですね。眠い時とかもたまに二重になったりします。
もうすぐ6歳ですが通常時は一重です。一重でも二重でもどちらでもいいんですがいつ頃安定するんだろうな〜とは思ってます笑
わたしと主人は二重です。

はじめてのママリ🔰
今、高1の娘が、奥二重で見た目一重です。
子供の頃は熱が出ると毎回クッキリ二重になっていたのですが、
熱が下がると目も戻ってました💦
二重の方が断然可愛く見えたので、今年中に埋没を考えています😅
コメント