コメント
ままり
通ってる耳鼻科は熱があると診てもらえない(コロナの影響で)ので、小児科に行ってます😫
鼻なら耳鼻科にできれば行きたいので,熱があるのですが大丈夫ですか?って電話で聞いてokって言われたら耳鼻科に行きます😌💗
ままり
通ってる耳鼻科は熱があると診てもらえない(コロナの影響で)ので、小児科に行ってます😫
鼻なら耳鼻科にできれば行きたいので,熱があるのですが大丈夫ですか?って電話で聞いてokって言われたら耳鼻科に行きます😌💗
「小児科」に関する質問
6歳小1息子、11月16日から咳が続いてます! 16日から1週間は余っていた咳止め、気管支拡張剤、 去痰剤、普段から使ってる喘息の吸入薬を使い様子見してました! 11月22日に胸、肺の音が少し悪いねと かかりつけ医に言わ…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
一度病院に電話してみます😊