※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
産婦人科・小児科

0時で真ん中発熱確認しました、小児科行く場合皆さんならいつ行きますか…

0時で真ん中発熱確認しました、小児科行く場合皆さんならいつ行きますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の午後の部で行きます!
インフル流行っているので、検査できるようにあえて遅めで😭

• .

.

ありがとうございます、
    休日診療が16時までなのでそこ目掛けて行きます🥲

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

半日後のお昼すぎが一番いいかなと思います。だいたいの人が24時間経たないと検査できないとか言うけど、うちの子たちは半日せずに検査してインフル陽性だったことあったので

• .

.

ありがとうございます!
    休日診療だと16時まで、かかりつけ(予約制)だと12:30までやってるので正直どっちに行こうかと迷ってます🥲
    1週間前にも娘発熱して23時間後検査で陰性で、その二日後息子発熱18時間後陽性だったので今度こそインフル!?と思ってます😩

• 53分前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

娘さんの他にご家族に熱の方がいたら早く判明しますがそうでなければ遅いかもしれないですね💦お子さんお熱だけで済むといいのですが……
    お大事になさってください🙂‍↕️

• 50分前
  • .

.

昨日私が37.7出て息子のインフルうつったかなと…と思ってたので😩
    ありがとうございます🥲

• 48分前