※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仕事休んでしまいました。つわりで気持ち悪い中、車の鍵を忘れてしまい、JAFも来るまで間に合わず。自己嫌悪感があります。

仕事休んでしまいました😭
つわりで気持ち悪い中吐きそうになりながら頑張って用意しました😭
用意してさあ車に乗ろうと思ったら鍵があかず、、
鍵が車内に忘れたままで、知らずに旦那がスペアのキーで閉めたいみたいで😭
JAF呼んだけど50分後にしかこれないので仕事間に合わず。気持ち悪すぎてもうどうでもよくなって休むことにしたけどなんか自己嫌悪です😢

コメント

ぽっぽ

きっと無理しないでって赤ちゃんが言ってるんだと思いますよ🥲✨
私もつわりが始まってからずっと仕事休んでます🥲でも店長は、気にしないで良いから落ち着いたら連絡してねって言ってくれました🥲✨

サニー

それは多分、無理せず休んでねってことですよ!😊
自己嫌悪にならなくて良いと思いますよ✨

めめまる

きっと神様が無理せずゆっくり休んで!って言ってるんだと思います😌♥️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんや神様がゆっくり休んで、無理しないでって言っていると皆さんに言っていただいて確かにそうなのかもと思いました😢今日はゆっくり休みます😢ありがとうございます🙇‍♀️