妊娠・出産 私の経験ですが一人目は陣痛が全く痛くない。二人目は力む時に痛かった… 私の経験ですが一人目は陣痛が全く痛くない。二人目は力む時に痛かったくらいで3回力んで出てきました。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 陣痛 二人目 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はち 自分じゃなくて申し訳ないのですが、私の同級生の親がそうだったみたいです! 全然痛くなかったようで、5人産んでました🤣 この質問を見て、本当にいるんだ!!って思いました😂✨ 11月15日 😀 コメントありがとうございます✨ 二人目は痛いかもしれないと思っていたのですがギリギリまで痛くなくて自分でも驚いてます✨😊 3人目は考えられませんが金銭的余裕と持病がなければ考えてるかもしれないです。 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます✨
二人目は痛いかもしれないと思っていたのですがギリギリまで痛くなくて自分でも驚いてます✨😊
3人目は考えられませんが金銭的余裕と持病がなければ考えてるかもしれないです。