妊娠・出産 (保育園いってるが旦那は通勤一時間かかる、両親遠方ファミサポも予約制… 上の子のお世話不安になってきた… (保育園いってるが旦那は通勤一時間かかる、両親遠方 ファミサポも予約制) 計画分娩にしとけばよかったな もう言い出すの遅いかな 明日さいあく上の子連れてって良いか聞こう… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 保育園 子連れ 上の子 両親 計画分娩 ファミサポ ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント rin もともとはどんな予定だったのですか? 旦那さんが保育園送迎? 夫婦の間で話していたなら、そのままそれでやっていくといいのではないでしょうか。 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント