お仕事 離婚が決まりました。学生時代に取得した資格くらいしかもっておらずた… 離婚が決まりました。 学生時代に取得した資格くらいしかもっておらずたいしたことないので、子供2人を育てるために少し良い給料のところに就職したく資格を取ろうと考えています。 何か良い資格ありますか? あまりお金をかけれないので独学で取りたいと思っております。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 3 お金 資格 離婚 給料 ままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 登録販売者とか、調剤事務管理士とかどうですか? どちらも薬局関係のお仕事になるので、給与的には安定する気がしますし、最短3か月で取れる資格だった気がします。 11月15日 ままり ありがとうございます! 調べてみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
調べてみます!