ファッション・コスメ 3歳の子の七五三のお参りで着用するスーツなのですが、このような襟のも… 3歳の子の七五三のお参りで着用するスーツなのですが、このような襟のものはフォーマル過ぎるのでしょうか? 結婚式のお呼ばれで着用できる物です。 もっと大人のビジネススーツのようなものがいいでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 結婚式 3歳 スーツ 七五三 お参り フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先日、七五三のお参りしてきました☺️ 着物の男の子が多かったですが、 フォーマルの男の子もいました✨ 写真のようなフォーマル着られてましたよ😉 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ご回答を見てからフォーマルのほうを注文しました^_^ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご回答を見てからフォーマルのほうを注文しました^_^