※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

きょうだい育児、なかなかタイミングが難しく、うまくいきません。姉妹…

きょうだい育児、なかなかタイミングが難しく、うまくいきません。姉妹は仲良しです。
今日は上の子のお誕生日祝いをするため、午前中にケーキを予約していました。が、上の子ののんびりに付き合っていたら、下の子が朝寝に入り、そのままお昼ご飯。そのあと、取りに行けたのは15時でした。上の子は他のことに集中していたり、難しい年頃でなかなか動きません。下の子も寝るタイミングがつかめません。二人とも気性が荒いです。こんなことばかりで、、
夕ご飯は食べをに行き、そのあとケーキを食べ、、上の子は食べすぎか、吐きやすいからか、吐きました。かわいい絵を描いてもらったのに、なんだかとっても悲しいケーキになってしまいました。

コメント