産婦人科・小児科 無痛分娩の費用やはり12.5万なんですね。24時間無痛分娩対応なのでしょ… 昨日質問投稿しましたが、アカウントが消えてしまったので(問い合わせ中)回答してくださった方ありがとうございました!無痛分娩の費用やはり12.5万なんですね。24時間無痛分娩対応なのでしょうか?無痛分娩で産んだ方ご教授ください😭どうしても無痛分娩で産みたいと思っています。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 無痛分娩 埼玉県 所沢市 はじめてのママ🔰 コメント m その病院のことは知らないですが、電話したら教えてくれないですかね🤔?? 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント