コメント

ママリ
今お子さんの年齢も同じで全く同じ状況です😭アドバイスじゃなくてごめんなさい😭😭
ママリ
今お子さんの年齢も同じで全く同じ状況です😭アドバイスじゃなくてごめんなさい😭😭
「幼稚園」に関する質問
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
年中4歳児をマンションロビーで待たせるのはあり? マンションに住んでいます。 幼稚園年中4歳半の男の子がいます👦 先日、息子と夫と私の3人で外出の際、エレベーター前で忘れ物に気づき、私は部屋へ戻りました。 その…
私はモンペでしょうか、、🥺 末っ子のこども園(A園)の事です。 次男・三男が通っていた保育園とは別の園に通っています。 (B園とします) A園は私自身が卒園した 幼保一体型の幼稚園(幼稚園の中に保育園が入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙🩵🤍
こんばんは🌙
とんでもないです!
コメントありがとうございます🙇♀️
ママリさんのお子様も
同じ状況ですか😭
時間が解決してくれるとは
思ってますが…
親子で新しい環境って
辛いですよね😭
前の幼稚園が
とても良かったので
私も「行きたくないよねー。。」と
心の中で思ってしまいます😢
ママリ
前の幼稚園の方が良かったよな~とかお友達出来るかな〜とか寂しい思いしてないかな〜とか毎日こっちが不安です😭
💙🩵🤍
本当そうです😢
今朝も大泣きして
私も涙が出てしまいました😭
ママリ
わかります😭😭
今頑張ってる子が娘以外にもいて頑張ってほしい&不安だよね〜って考えてたら涙出てきました😭
💙🩵🤍
おはようございます☀
今朝の娘さんはどうでしたか?😢
息子は相変わらず泣いてました😔
前のように笑顔で
登園できる日が来ること信じて
声かけしていますが…
母として辛いですね😭
「行きたくないよぉ😭」と
大粒の涙を出しながら
泣いている姿見ると
今日は休ませようかなと