子育て・グッズ 生後22日、おっぱいの時間なのに起きてくれません…片方吸って寝ました… 生後22日、おっぱいの時間なのに起きてくれません… 片方吸って寝ました…毎回毎回起きず、オムツ替えてこちょこちょしてもダメで、眠いのに苦痛で仕方ないです… 飲んでくれないと、おっぱい張って痛いです… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り おっぱい オムツ替え 生後22日 はじめてのママリ🔰 コメント こつぶママ うちの子も授乳の時間に限って寝ちゃったり、足の裏をくすぐっても起きませんでした😅 おっぱいが張って痛かったので、そういう時は搾乳して冷凍してました✋ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦搾乳してみようかと思います😢 11月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦搾乳してみようかと思います😢