コメント
こつぶママ
うちの子も授乳の時間に限って寝ちゃったり、足の裏をくすぐっても起きませんでした😅
おっぱいが張って痛かったので、そういう時は搾乳して冷凍してました✋
こつぶママ
うちの子も授乳の時間に限って寝ちゃったり、足の裏をくすぐっても起きませんでした😅
おっぱいが張って痛かったので、そういう時は搾乳して冷凍してました✋
「生後22日」に関する質問
生後22日です。最近眠りが浅い+寝ないのですが 細切れ睡眠だったよーって人いますか?? 15時間くらい寝てたのに、最近は10〜12時間睡眠です。 完母目指して授乳しているから満足してないから寝れない、1時間で起きるのか…
生後22日です! ベビーカーについてなのですが、生まれてから今までは夫が上の子の保育園に車で送ってくれてたのですが、明日は夫が仕事で送っていけず、私自身免許を持ってなくて徒歩で行かないといけません💦 家にある…
生後22日の子供なんですが、ここ最近便秘気味なのか 2日に1回大量のうんちをしています ただ今3日間うんちが出ていなく、綿棒をしても お腹をさすっても出ません💩 同じような方、どのくらいで病院に連絡しましたか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦搾乳してみようかと思います😢