子育て・グッズ 母乳実感の産院用の使い心地はどうですか?大きくなると使えなくなります… 母乳実感の産院用の使い心地はどうですか? 大きくなると使えなくなりますか?? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 産院 母乳実感 はじめてのママリ コメント ママリ うちのこは市販品より産院用の流量大のタイプが一番よく飲むので使っています。 1ヶ月過ぎて100じゃ足りなくなってきてからは240まで入る大きいサイズを買い足しました🙂 11月14日 ママリ 流量大は乳首の話です! 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ミルクを飲まなくなる、最後の最後まで使えるかどうか、分かりますか? 乳首のサイズが流量大でも小さくなったりするのかな…と思いまして😅 11月15日 ママリ うちの子がまだ3ヶ月手前なのでそこの部分がまだわからず😅 参考にならずすみません😣 11月15日 はじめてのママリ そうですよね! ありがとうございました😄 11月15日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
流量大は乳首の話です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ミルクを飲まなくなる、最後の最後まで使えるかどうか、分かりますか?
乳首のサイズが流量大でも小さくなったりするのかな…と思いまして😅
ママリ
うちの子がまだ3ヶ月手前なのでそこの部分がまだわからず😅
参考にならずすみません😣
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございました😄