妊活 妊活中の場合、排卵日付近でタイミングを取った後、次の生理が来るまで… 妊活中の場合、排卵日付近でタイミングを取った後、次の生理が来るまでは、行為はしない方がいいのでしょうか? もし受精卵になっていたら、妨げになったりしないのかなと思い(前に何か読んだ気がして)、 ご存知でしたら教えてください! 1回目の妊娠の時はタイミングの後していませんでした。今は旦那に排卵日知らせてないので、誘われたらどうしようかと思ってます。 ご経験など教えてください! 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 2 旦那 排卵日 生理 受精卵 妊娠 妊活 hinari(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント