嘔吐恐怖症なのに普通にピザとかカレーとかがっついて食べれる妊婦さんって食べたあと怖くないですか?
嘔吐恐怖症なのに普通にピザとかカレーとかがっついて食べれる妊婦さんって食べたあと怖くないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
食べれたけど、吐くのが怖くて避けてました 笑

はじめてのママリ🔰
つわりがまったくなかったので
全然大丈夫でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄い!😭😭
なんて言えばいいかわかりませんが、吐くかもしれない。という状況?に今いるせいか、味濃いもの食べるのが怖いです…- 11月14日

Lie. 🍼
あ、これは多分食べたら吐くなって思うものは我慢します( ߹꒳߹ )
お米とお肉はもう食べたら吐くってのが頭の中にあるので一切口にしてないです
あぁ、ステーキがっついてた頃が懐かしいです😢

ママリ
私も昔やった病気のせいで嘔吐恐怖症なのに吐き悪阻食べ悪阻で最近まで地獄すぎました😭😭
でも食べたくなるから
旦那が食べてるそう言ったものを1口だけ食べて
あとはさっぱりしたものやヨーグルト、フルーツしか食べませんでした笑笑
はじめてのママリ🔰
私も食べようと思えば食べれるんですけど、味濃いの食べて吐くのが怖くて
カレーやピザ、トマトソースパスタとか今避けてます😭😭😭
退会ユーザー
無意識に吐いたとしても吐きやすいものを選んでしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
まさに!😭😭😭今私それです…。
今はお産時吐かないかなって心配で😢
食べてる時に破水や陣痛始まったら!?😭😭とか考えて夜寝れないです…
退会ユーザー
お産の時吐きそうで袋もらいましたが、痛すぎて唾しか吐けなかったです😭!
でも本当に!産まれたら痛みも吐き気も全然なくなりました!