家族・旦那 旦那がネット恋愛をしていて付き合ってるみたいなんですがこれは訴えれ… 旦那がネット恋愛をしていて付き合ってる みたいなんですがこれは訴えれますか? 慰謝料は請求できますか? 会ってはいないから無理と友達に言われました 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 旦那 友達 慰謝料 恋愛 ブルー(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント Min.再登録 不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦 不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。 11月14日 ブルー 電話でしていてもダメですかね? 11月16日 Min.再登録 電話も不貞行為には入らないですね💦 極端な話会っていてお互いに好きだ言い合っていても、身体の関係がなければ慰謝料が取れる様な不倫にはならないです(´・ω・`) 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
電話でしていてもダメですかね?
Min.再登録
電話も不貞行為には入らないですね💦
極端な話会っていてお互いに好きだ言い合っていても、身体の関係がなければ慰謝料が取れる様な不倫にはならないです(´・ω・`)