コメント
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
「慰謝料」に関する質問
息子が学校で友達に故意的に押されて壁にぶつかり左の前歯が横半分に折れてそのとなりの犬歯?が一部欠けました。 学校からスポーツ振興センターの紙やその他5枚くらい紙をもらってきて夜に担任と教頭が直接家に来て息子…
現在、夫と離婚調停中です。離婚を決めた理由は色々あります。 別居中に夫と関係がよくなり、子どもを妊娠していることが分かりました。最初は頭下げてもう一回頑張ると言っていましたが、妊娠を伝えたところ、「堕ろし…
旦那と離婚したいです 付き合って4年でプロポーズされ、婚約期間中に妊娠して結婚して今6年目です。総期間10年。 付き合ってる時にお腹を殴られたり足を蹴られたりアザを作られる。(証拠の写真あり)そして私は学がない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Min.再登録
電話も不貞行為には入らないですね💦
極端な話会っていてお互いに好きだ言い合っていても、身体の関係がなければ慰謝料が取れる様な不倫にはならないです(´・ω・`)
ブルー
電話でしていてもダメですかね?