コメント
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
「旦那」に関する質問
ワンオペで全部1人でやってるので お風呂とかはもうどうしようもなくて、 どんなに秒速で洗っても5分で、その間泣いてるのですが そこで一言、泣いてるじゃん、と。 クソ旦那に丸一日全部やらせてもいいかな
あともう少しで育休が終わります。 育休が終わって復帰後すぐに仕事を辞めた方いますか? 保育園が入れそうな気がするので延長出来ず 双子で旦那も仕事休めず頼れる人がいない状態です。 私は介護士の為 急に休むなど短時…
1つ下の可愛い大好きな旦那が可哀想すぎて涙がでます🥲(笑) 妊娠7ヶ月、産休まで残り数週間の正社員妊婦です。 眠りが浅く、旦那の小さいイビキでも 目が覚めてしまいます。 一度気になると全く眠れなくなり、 仕事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブルー
電話でしていてもダメですかね?
Min.再登録
電話も不貞行為には入らないですね💦
極端な話会っていてお互いに好きだ言い合っていても、身体の関係がなければ慰謝料が取れる様な不倫にはならないです(´・ω・`)