コメント
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
「旦那」に関する質問
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
ディズニーのオフィシャルホテルってファーストリゾート以外のホテルは両パーク、リゾラ乗っていく感じですか? ファーストリゾートはランドはバス。 シーはリゾラですよね? 他のオフィシャルはどんな感じですか? 1…
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブルー
電話でしていてもダメですかね?
Min.再登録
電話も不貞行為には入らないですね💦
極端な話会っていてお互いに好きだ言い合っていても、身体の関係がなければ慰謝料が取れる様な不倫にはならないです(´・ω・`)