コメント
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
Min.再登録
不倫という名目での慰謝料は現時点では難しいですね💦
不倫は不貞行為(性行為)があって初めて訴えられる物ですので。
「旦那」に関する質問
2人目生まれたばかりなのに男の子が欲しくて3人目既に考えてます😭 私と旦那の兄弟は男女半々だから男の子が生まれないことはないだろうと勝手に考えていたので子供は2人の予定だったのですがまさかの姉妹になりました👧🏻💞…
精神疾患で子育てをしています。体調が悪いときはものすごく辛いです。旦那さんも優しいですが、やはり残業とか忙しいとあからさまに冷たくて。それは仕方ないことだけど🥲同じように精神疾患を抱えながら子育てしてる方い…
1人で韓国旅行に行っている旦那が私や子供宛に電話してこないのに義母と2時間世間話。その後も電話してて こっちにはLINEだけなのが悲しくて全てにおいてマザコン過ぎて腹たってくるし27になってキツいな 親離れ子離れで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブルー
電話でしていてもダメですかね?
Min.再登録
電話も不貞行為には入らないですね💦
極端な話会っていてお互いに好きだ言い合っていても、身体の関係がなければ慰謝料が取れる様な不倫にはならないです(´・ω・`)