妊活 生理予定日前におりもの増加と下腹部痛がある。妊娠初期の症状でしょうか?早すぎますか? 生理予定日一週間前です。いつもよりおりものがある事と、下腹部にチリチリとした痛みが続いています。妊娠初期の症状で皆さんありましたか?妊娠してくれたら嬉しいのですが…まだ早過ぎますよね( ; ; ) 最終更新:2021年11月14日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠初期の症状 マリリン コメント ママリ 私も下腹部チクチクした痛みとおりものが多かった時妊娠してましたよ〜★ でも化学流産でした🥲🥲 11月14日 マリリン そうでしたか。残念でしたね🥲 もう無理と諦めて最後にとタイミング測ったのでずっとソワソワしています。教えて頂いただきありがとうございます。 11月14日 ママリ ダメな回答ですみません💦 でも妊娠の可能あります(≧ω≦)って意味でコメントしました😅😅 11月14日 マリリン 大丈夫です。お気持ち伝わってます😊 期待を込めて待ってみようと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン
そうでしたか。残念でしたね🥲 もう無理と諦めて最後にとタイミング測ったのでずっとソワソワしています。教えて頂いただきありがとうございます。
ママリ
ダメな回答ですみません💦
でも妊娠の可能あります(≧ω≦)って意味でコメントしました😅😅
マリリン
大丈夫です。お気持ち伝わってます😊 期待を込めて待ってみようと思います!