コメント
ママリ
私も下腹部チクチクした痛みとおりものが多かった時妊娠してましたよ〜★
でも化学流産でした🥲🥲
ママリ
私も下腹部チクチクした痛みとおりものが多かった時妊娠してましたよ〜★
でも化学流産でした🥲🥲
「生理予定日」に関する質問
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
妊活人気の質問ランキング
マリリン
そうでしたか。残念でしたね🥲 もう無理と諦めて最後にとタイミング測ったのでずっとソワソワしています。教えて頂いただきありがとうございます。
ママリ
ダメな回答ですみません💦
でも妊娠の可能あります(≧ω≦)って意味でコメントしました😅😅
マリリン
大丈夫です。お気持ち伝わってます😊 期待を込めて待ってみようと思います!