その他の疑問 友人の出産祝いにポケモンの食器セットを考えていますが、新生児向けの方が良いか意見を伺いたいです。 友人が12月上旬頃に第1子を出産予定です🥰 お互いにポケモンが好きなので、ポケモン関係の出産祝いを送りたいな~と思っていて探していたら、画像の5ヶ月~使える食器セットがあり、これにしよう!と思ったのですが… 出産祝いに少し先に使える物を渡すってどうですかね?💦 やっぱり、新生児頃~使える物の方が良いと思いますか? 色んなご意見頂けたら嬉しいです🙇💓 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 出産祝い 新生児 食器 ❤️💛💚💙(8歳, 10歳, 11歳) コメント ガオ 少し先に使える物はありだと思いますよ(^^) 新生児から使える物だと被る可能性もありますし5ヶ月ってあっという間です🤭 11月14日 ❤️💛💚💙 コメントありがとうございます🥰 確かに、新生児期の物は被る可能性も高そうですね🥺 これにしようと思います💓 11月14日 ❤️💛💚💙 こちらが渡そうかなって思っている物です! 11月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️💛💚💙
コメントありがとうございます🥰
確かに、新生児期の物は被る可能性も高そうですね🥺
これにしようと思います💓