(´ω`)☆
それはイライラですね。
悪阻は大丈夫ですか?
うちの子もパパだと遊び回って寝ませんがあたしはひたすら寝たふりをしパパにお願いしてます。ものすごくイライラしますが自分が出産の時、お願いするのは旦那なのでなるべく旦那にやらせるようにしてます💦
(´ω`)☆
それはイライラですね。
悪阻は大丈夫ですか?
うちの子もパパだと遊び回って寝ませんがあたしはひたすら寝たふりをしパパにお願いしてます。ものすごくイライラしますが自分が出産の時、お願いするのは旦那なのでなるべく旦那にやらせるようにしてます💦
「家族・旦那」に関する質問
これ私がひどいのか??とよくわからないことがありました。 戸建てで宅配ボックスが付いています。 私はよく通販利用するので宅配ボックス指定ができる時は指定したり時間指定したりと臨機応変に対応してます。 夫が急に…
意見聞かせてください! 旦那不規則勤務で、0時ごろ帰宅、7時に出勤の日もあれば13時出勤の日があります。0時に帰宅して、ご飯食べてお風呂入って寝ると2時ごろ?になるようです。 7時出勤の日はいってらっしゃいと思う…
本当に夫に対してのイライラが止まりません。愚痴らせて下さい。 数日前に子どもが発熱し、幼稚園をお休みしました。 私が専業主婦のため、見てるからいいよと言ったのに 夫は「心配だから~(と言いつつ仕事がめんどくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント