コメント

うさぎ🐰
私も初期の時はしょっちゅう生理痛のような痛みがありました!
私の場合ですが…大体8週くらいで落ち着いたと思います😊
うさぎ🐰
私も初期の時はしょっちゅう生理痛のような痛みがありました!
私の場合ですが…大体8週くらいで落ち着いたと思います😊
「心拍確認」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
23歳初マタです こんなこと質問しても分からないとは思うのですが、心拍が確認できるか心配です😭 排卵日は病院で診てもらっていたので確定していて、 5週2日の時点で10.1mm胎嚢がありました。 次は6週2日のタイミングで…
旦那への妊娠報告について 前の周期に化学流産をしてしまい、 今周期妊娠検査薬が陽性になり現在4w5dです! 前回は嬉しさのあまり生理予定日の2日前に 検査薬がうっすらと陽性になった瞬間に 旦那へ報告し、すごく喜ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
8週目ですか!常に痛いわけではないのですがたまに痛むので心配になります。。
うさぎ🐰
私の病院の先生は心配しなくていいよ。初期にはよくある事だから。って言われてました😊
なのであまり心配なさらなくて大丈夫だと思いますが…気になるなら病院の先生に次の健診の時にでも言ってみるか
電話して聞いてみましょう😊
妊娠中はストレスに感じることあまり良くないみたいなのでちょっと気になる事でも聞いて安心するのが1番です💓
にゃんにゃん
ありがとうございます。今月末に心拍確認に行くのでそれまで不安で不安で、、>_<あまり気にしないほうがいいですよね>_<
うさぎ🐰
不安なら電話して聞いてみるか受診してみるのもいいと思いますよ😊