コメント
3児のママリン
入院時にバイバイするときは
やっぱりちょっと泣いちゃいます😭
入院中は、帰りたいなあと思いますが
痛みだったり眠かったり忙しくて
意外と大丈夫です😅
帰ってからはうちは特に変化なかったですが今回はわかる年齢になっているので赤ちゃん返りが怖いです😇
かなた
子供が保育園いってる間に入院したのでお別れすら出来ず💦
でも産後はゆっくり休めるのがひさしぶり過ぎて!あまり寂しくなかったです。
送ってもらった動画見て泣くぐらいには寂しいですが🤣
忙しさもあって普段はそれほどでもないですよ💡
帰ってからは子供は何ともなくいつも通りなのに私の方が泣いてしまいました!
-
ママリ
時間帯によってはお別れもできないですよね💦
息子のときはNICUに入ってしまい母子同室をしたことがないのですがきっと忙しいんですよね😵💫
それで気がまぎれるといいです😣
コメント頂きありがとうございます🙇♀️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
私もバイバイした後、病院の受付で泣きました🥲そしたらら血圧がそれまでの最高値叩き出して、看護師さんに心配されました🤣
そしてうちは赤ちゃん返り、半年くらい大変でした🥲
-
ママリ
あんまり泣くと血圧上がってしまうんですね😂気をつけます😂
赤ちゃん返り、こわいです😱会えないと寂しいけど帰ったら帰ったで大変ですよね💦
退会ユーザー
私も入院する前は寂しいだろうなー、私が泣くだろうなーと思ってましたが
入院生活が快適すぎて平気でした😂
むしろ退院したくなさすぎて、、😂
-
ママリ
そうなんですね!!😳
入院してみたら私もそうなるかもですね🤔
ままり⭐︎
今まさに入院中です😭
一番上は心配ないんですが真ん中の子が超ママっ子で手伝いに来てる母から寂しそうにしてるけどなんとか頑張ってるって聞いて早く退院したいなぁって思ってます🥺
でも出産時出血が多くてかなり貧血になってしまったので退院後の生活が不安すぎて退院したくないような…
テレビ電話で毎日電話してますが真ん中の子はずっと無表情でそれもなんか辛いです😭
-
ママリ
ご出産おめでとうございました❣️
なんか頑張ってるって聞くと泣けてしまいますね🥺
体調が万全じゃないのはそれはそれで不安ですしね💦
テレビ電話もしようか迷ってしまっています…逆に退院まで顔見せない方がいいのかなと思ったり😣
改めて出産お疲れ様でございました🙇♀️
かな
うちはお互いに何ともなかったです☺️
もう3歳なのもあると思いますが、旦那と2人暮らし楽しめてたようで、退院後も何も変わらずでした!
-
ママリ
そうだったのですね!!☺️
うちは里帰りにしたので、大泣きしたら両親に負担がかかってしまう不安もあってさらに心配になってしまっています😭
3人☆ママリ
うちは長男がママっこ、次男はイヤイヤ期ですごく心配しましたが、私がいない時はパパばぁばとなんとか過ごしてくれました😄
朝方に陣痛きて入院したため長男は寝ていたので手紙を残して、次男の激しい夜泣きで陣痛に気づいたので次男には行ってくるねとバイバイしました🏃
むしろ私が病室で暇で暇で子供たちに会いたくて泣いてました🤣電話はしたら泣かれたら困るのでやめてと主人に言われてしませんでした‼️
帰宅後は二人とも妹に興味津々でした👶ママ帰ってきたんだねー‼️ぐらいで、ずっと妹の観察してました😂のちに赤ちゃん返り始まりました…💦
-
ママリ
2人を残してだとさらに心配ですよね💦
バイバイも泣きそうですが、入院中も私も会いたくて泣いてしまいそうです😭
私も電話は迷っています、、
中途半端に顔出したりは逆にしない方がいいかもですよね😣
赤ちゃん返りがすでに怖いです😱
(^^)
逆にばあば達とずっと一緒で楽しそうでした😂ママは❓ってセリフ無かったみたいです😭
-
ママリ
そうなんですね!!
うちもそのくらいケロッとしてくれると安心です😂
コメント頂きありがとうございます🙇♀️- 11月15日
ママリ
やっぱりバイバイの時は泣いちゃいますよね💦想像しただけでダメなのでいざそうなったら号泣しそうです…
入院中は入院中で大変ですもんね😵💫
赤ちゃん返り、うちも怖いです😣
コメント頂きありがとうございます🙇♀️