サプリ・健康 右骨盤内や鼠蹊部の痛みが半年続き、最近は腰やお尻にも痛みが出てきたとのことです。どの科に行けば良いのか分からず困っています。同じような症状の方はいらっしゃいますか。 右骨盤内、鼠蹊部あたりがここ半年くらいいたくて 婦人科でエコーしましたが何もなく。。。 最近腰、お尻まで痛くなってきたので叩いてみたら お腹に響く痛みがありました。 調べても 何科にいけばいいのか全くわからず。。。 同じような方いたりしますか?💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り エコー 婦人科 はじめてのママリ コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 子宮内膜症とかではないですか?! 11月14日 はじめてのママリ エコー等何もなかったんですが、やはり血液検査してもらったほうがいいですかね。。 11月14日 はは⚑⚐゛︎︎︎ エコーは大丈夫だったので あれば子宮系じゃないのかな?💦 腰とかのレントゲンなどはとりましたか? 婦人科じゃなければ整形外科ですかね? 血液検査もしたら安心はしそうですよね🤔... 11月14日 はじめてのママリ 腰は取ってなくて、別件でお腹のct取ったことはありましたが、便秘だねーで終わりました😔💦 整形ですかね… 背中の方まで痛くなってきちゃいましたーなんだろう😭😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エコー等何もなかったんですが、やはり血液検査してもらったほうがいいですかね。。
はは⚑⚐゛︎︎︎
エコーは大丈夫だったので
あれば子宮系じゃないのかな?💦
腰とかのレントゲンなどはとりましたか?
婦人科じゃなければ整形外科ですかね?
血液検査もしたら安心はしそうですよね🤔...
はじめてのママリ
腰は取ってなくて、別件でお腹のct取ったことはありましたが、便秘だねーで終わりました😔💦
整形ですかね…
背中の方まで痛くなってきちゃいましたーなんだろう😭😭