コメント
はじめてのママリ🔰
うちもドラム式で夜洗って朝には乾いてます。
保育園にお着替え置いても、トップス8枚、ボトムス6枚位です。
はじめてのママリ🔰
うちもドラム式で夜洗って朝には乾いてます。
保育園にお着替え置いても、トップス8枚、ボトムス6枚位です。
「着替え」に関する質問
保育園から帰ってすぐお風呂に入っている方に聞きたいです! 帰宅して手を洗って、お湯が溜まるまでの間はどう過ごしてますか?帰宅してすぐ着替えとかさせてますか?感染予防のためにすぐお風呂に入れたいですが、お湯が…
上の子へのイライラ。吐き出させてください。 朝、意味わからない事でずっとグズグズ。 保育園行く際も絆創膏が取れちゃったと言ってグズグズ。 お迎えの際、歩いて来てと言われてたから歩いて行ったのに(徒歩5分の距離)…
愚痴です😡 さっきお風呂上がりに、3歳の子どもが急に泣いて腹痛を訴えました💦結果的に、お腹にガスが溜まってたのが苦しかったみたいで、特大のげっぷをしたら「なおった!」とスッキリして機嫌も戻ったのですが… 泣くほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
こないだまで乾燥機つきの洗濯機ではなくて、大変でしたが乾燥機あると便利ですね😃
下の子が上下各4枚ずつしかなくて足りないかなーって感じてました😅
ボトムス6枚あれば、乾燥機あるし足りそうですね✨
買いたそうとおもいます😂
ありがとうございます!