子育て・グッズ 私服の幼稚園に通わせてます。常に園に2セット着替えを置いておかないと… 私服の幼稚園に通わせてます。 常に園に2セット着替えを置いておかないといけません。 その他に私服って上下何セットあれば足りますかね? つい先日洗濯機を買い替えて、乾燥機があるので急いで乾かそうと思えば、乾きます。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 着替え 幼稚園 洗濯機 服 元転勤族ママ(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもドラム式で夜洗って朝には乾いてます。 保育園にお着替え置いても、トップス8枚、ボトムス6枚位です。 11月14日 元転勤族ママ こないだまで乾燥機つきの洗濯機ではなくて、大変でしたが乾燥機あると便利ですね😃 下の子が上下各4枚ずつしかなくて足りないかなーって感じてました😅 ボトムス6枚あれば、乾燥機あるし足りそうですね✨ 買いたそうとおもいます😂 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
こないだまで乾燥機つきの洗濯機ではなくて、大変でしたが乾燥機あると便利ですね😃
下の子が上下各4枚ずつしかなくて足りないかなーって感じてました😅
ボトムス6枚あれば、乾燥機あるし足りそうですね✨
買いたそうとおもいます😂
ありがとうございます!