子育て・グッズ 10月の後半からずっと咳が続いています。11月の最初には熱が上がりまし… 10月の後半からずっと咳が続いています。11月の最初には熱が上がりました。 熱は下がったのですが咳だけ続いています。 日中はたまーにですが、夜寝る前と夜中のミルクを飲んだ後が咳がひどいです。5分ぐらいずっと咳をしている時があります。 薬はあるのですが病院受診したほうがいいでしょうか😅 最終更新:2021年11月14日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント yasi そこから喘息になったり、肺炎になったり怖いので、薬あっても病院連れていきます😭 それでも良くなら無かったら、違う病院行きます😣 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭明日連れて行ってみます💦 11月14日 yasi お大事になさってください😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭明日連れて行ってみます💦
yasi
お大事になさってください😌