妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛について。体外受精で陽性判定をもらい、4週2日目く… 妊娠初期の下腹部痛について。 体外受精で陽性判定をもらい、4週2日目くらいです。 胎嚢確認はまだ来週です。 先程から、生理痛のような結構激しい下腹部痛とともに下痢がおそってきました。 10分間くらいでトイレに3回ほど駆け込みました💩 出血はありませんが、これでダメになってしまう兆候なのでしょうか? 妊娠初期の腹痛や下痢はよくあるのでしょうか? ちなみに判定日(BT10)の血中hcgは313でした。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 妊娠4週目 体外受精 妊娠初期の腹痛 胎嚢 陽性 トイレ 判定日 ウルトラマン(1歳4ヶ月, 6歳) コメント mci 初期で下痢する方多いと思いますよ😊私も普段頑固な便秘なのによく下痢してました! あまり酷いようでしたら先生に相談してみてください!私ではなく友達ですが、下痢止めを処方されていました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント