AZU
帯高にある佐藤皮膚科は結構有名です!
知り合いのチビちゃんも通ってるみたいですが良かったみたいです。

はじめてのママリ🔰
私の息子もアトピーで佐藤皮膚科通ってます!
すごく綺麗になりました!
壺の軟膏をもらいましたよ〜☺️明細等くれなかった(多分、言えばくれる)ので、何の薬かわからなかったですが、聞けば教えてくれるそうです😊いつも多いので朝7時から順番の札が取れてます✨

ゆんた
レーザーなら倉敷中央病院でしてもらってましたよ😃
AZU
帯高にある佐藤皮膚科は結構有名です!
知り合いのチビちゃんも通ってるみたいですが良かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私の息子もアトピーで佐藤皮膚科通ってます!
すごく綺麗になりました!
壺の軟膏をもらいましたよ〜☺️明細等くれなかった(多分、言えばくれる)ので、何の薬かわからなかったですが、聞けば教えてくれるそうです😊いつも多いので朝7時から順番の札が取れてます✨
ゆんた
レーザーなら倉敷中央病院でしてもらってましたよ😃
「病院」に関する質問
卵巣出血を経験した方教えてください😭 卵巣出血しており4月1日に受診、現在自宅にて2~3日の安静指示が出てます。 薬はセフカペンを服用しています。 薬を飲み始めて出血量が減ったかと思ったら、昨日からまた出血が増え…
皆さんならどうしますか? 少し長くなります💦 4月1日から半日の慣らし保育を4日までする予定でしたが、3日の夕方から咳と鼻詰まりがあり、夜も何度も起きてきました。4日はお休みして病院に行くと、おそらく普通の風邪だ…
【生後9ヶ月 発熱】 慣らし保育が始まったばかりなのですが、 早速発熱がありました(38.8度) 娘は元気なのですが、身体が全体的に熱く 咳もしています。 日曜なので明日まで様子を見て明日病院にいくべきなのか、それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント