AZU
帯高にある佐藤皮膚科は結構有名です!
知り合いのチビちゃんも通ってるみたいですが良かったみたいです。

はじめてのママリ🔰
私の息子もアトピーで佐藤皮膚科通ってます!
すごく綺麗になりました!
壺の軟膏をもらいましたよ〜☺️明細等くれなかった(多分、言えばくれる)ので、何の薬かわからなかったですが、聞けば教えてくれるそうです😊いつも多いので朝7時から順番の札が取れてます✨

ゆんた
レーザーなら倉敷中央病院でしてもらってましたよ😃
AZU
帯高にある佐藤皮膚科は結構有名です!
知り合いのチビちゃんも通ってるみたいですが良かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私の息子もアトピーで佐藤皮膚科通ってます!
すごく綺麗になりました!
壺の軟膏をもらいましたよ〜☺️明細等くれなかった(多分、言えばくれる)ので、何の薬かわからなかったですが、聞けば教えてくれるそうです😊いつも多いので朝7時から順番の札が取れてます✨
ゆんた
レーザーなら倉敷中央病院でしてもらってましたよ😃
「病院」に関する質問
セミオープンのため、通っているクリニックに紹介状を書いてもらって無痛分娩予定の病院の初診に行ったのですが、 エコー検査と無痛分娩の資料を渡されたのみで、特に口頭で説明などありませんでした。 「説明したら1時間…
現在、ソワソワ期です🌷妊活始めて1周期目です!! 病院での卵胞チェックと排卵検査薬を使用して排卵を確認し、5/20夜排卵したようです! 現在、高温期9日目で、7日目からフライング検査を行っているのですが、見事に全て…
至急教えてください 赤ちゃんが大人のベットから床に落ちてしまいました。 私がいけないのですが、目を離してるうちに落ちてしまいゴンッと音がなり行くと下に落ちて泣いてました。 午後の病院には行こうと思うのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント