ゆんた
レーザーなら倉敷中央病院でしてもらってましたよ😃
AZU
帯高にある佐藤皮膚科は結構有名です!
知り合いのチビちゃんも通ってるみたいですが良かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私の息子もアトピーで佐藤皮膚科通ってます!
すごく綺麗になりました!
壺の軟膏をもらいましたよ〜☺️明細等くれなかった(多分、言えばくれる)ので、何の薬かわからなかったですが、聞けば教えてくれるそうです😊いつも多いので朝7時から順番の札が取れてます✨
ゆんた
レーザーなら倉敷中央病院でしてもらってましたよ😃
AZU
帯高にある佐藤皮膚科は結構有名です!
知り合いのチビちゃんも通ってるみたいですが良かったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私の息子もアトピーで佐藤皮膚科通ってます!
すごく綺麗になりました!
壺の軟膏をもらいましたよ〜☺️明細等くれなかった(多分、言えばくれる)ので、何の薬かわからなかったですが、聞けば教えてくれるそうです😊いつも多いので朝7時から順番の札が取れてます✨
「病院」に関する質問
線見えないですよね。。。。 強迫性障害で、コロナが不安で何度も検査してしまいます そのたびに幻覚が見えてしまいます 28に半日だけ発熱があり病院で検査しましたがコロナもインフルも陰性でした 再度自宅で検査し…
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
このまま妊娠継続できる可能性はありますか? 33歳。胚盤胞移植2回目です。 本日BT9で判定したところ、HCG66.26と低い値でした。 BT6から出血もあり、膣剤と飲み薬の黄体ホルモンは続けています。膣剤と織物に混ざってど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント