産婦人科・小児科 息子が先程熱計って37.8度でした😭明日から3連休…病院行くとしたら明日の… 息子が先程熱計って37.8度でした😭 明日から3連休…病院行くとしたら明日の午前診か火曜日になります。 仮に明日熱が下がっていたり、微熱程度なら火曜日まで様子見の方がいいでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 熱 息子 ママリ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら熱が下がっていたり微熱なら様子見します。最悪日月でも当番医あるので👍 17時間前 Riiiii☺︎ 熱下がってたら行ったところで、、、なので様子見ます😣 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント